jueves, 25 de septiembre de 2014

Proteína de suero para incrementar masa muscular

Entre todos los suplementos de físico culturismo, la proteína de suero de leche es sin duda el más popular. Las proteínas son el nutriente más importante para las personas que quieren ganar masa muscular, ya que son los ladrillos que construyen el músculo, y tienen que ser consumidos en ciertas cantidades para permitir el crecimiento.


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Una persona “normal” necesita alrededor de 0,5 g de proteína por kilo de peso corporal para mantener su masa muscular, pero para construir más músculo necesitas consumir alrededor de 1 g de proteína por cada libra de peso corporal. Esto significa que, dependiendo de tu peso se requiere que consumas más o menos proteínas en tu dieta. Por ejemplo:


£ 150 = 150 g de proteína


Todo lo que necesitas saber por el momento es que la proteína de suero de leche:


• Se conoce como una “proteína rápida” debido a la rápida digestión.

• Se produce durante el proceso de creación del queso.


• Se debe tomar inmediatamente antes o después del ejercicio, cuando tu cuerpo necesita proteínas disponibles de inmediato para comenzar a recuperarse.


He escuchado diferentes puntos de vista sobre este tema, pero por lo que pude experimentar personalmente, lo mejor es tomar tu batido de proteínas de suero de leche justo después del entrenamiento. Tan pronto como dejas de ejercitar el cuerpo, comienza el proceso de recuperación para sanar el músculo y crecer más grande. Es allí cuando tu cuerpo entra en la búsqueda de las proteínas disponibles.


La mejor forma es tomar tu batido de proteínas con agua, porque el agua es rápida de digerir. Si tomas tu proteína en polvo con leche ralentizas el proceso, de hecho, la leche toma un poco más de tiempo para ser digerida.


De una forma u otra, tienes que proporcionarle las proteínas necesarias a tu cuerpo para evitar el estado catabólico.


Después del entrenamiento te recomiendo ingerir la proteína de la caseína, que es otro tipo de proteína diferente. Prefiero la proteína caseína entre las comidas y antes de acostarte, cuando es más conveniente liberar las proteínas lentamente.


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